На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Как приготовить вкусный, наваристый суп без мяса. Летом самое то: мама подсказала рецепт

Летом хочется что-то легкое, аппетитное, но сытное. Такой суп готовится очень быстро и просто, но результат вам точно понравится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • вода, 3 л;
  • лук и морковь по 1 шт;
  • масло растительное, 2 ст.л;
  • картофель, 500 г;
  • рис или другая крупа, 1 горсть;
  • яйца, 3 шт;
  • соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления

Лу и морковь тушим на растительном масле.

Рис промываем и обжариваем немного на растительном масле. Солим и всыпаем чуть сахара, который создаст идеальный баланс вкусу.

Картофель режем кусочками и добавляем в рис с овощами, перемешиваем и слегка обжариваем.

Вливаем в кастрюлю с ингредиентами кипяток, перемешиваем.

Варим суп около 15 минут, солим и перчим. Добавляем лавровый лист, специи и варим еще 5 минут.

Взбиваем яйца с солью и перцем, вливаем тонкой струйкой в суп, активно мешаем ложкой.

Варим 5 минут, добавляем зелень и варим 2 минуты.

К такому легкому супу вы можете сделать сухарики с чесноком, домашние лепешки вместо хлеба. Рис вы можете заменить любой другой крупой. В такой легкий суп можно еще ввести два плавленых сырка, тертых или порезанных кубиком. Но с сырком лучше добавлять в  суп не рис, а гречку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх