На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Использую, как салат и намазку. Универсальная закуска из доступных продуктов

Если твердые сорта сыра были известны человечеству довольно давно, то плавленый аналог смог появиться на свет лишь в начале XX века.

Вероятно, изобретение плавленого сырного продукта произошло случайно. Дело в том, что швейцарские ученые разработали еду, которую могли бы употреблять призывники в весьма сложных обстоятельствах.

Было принято решение сделать фондю. Условия для ученых кулинаров были простые — пища не должна была долгое время портиться. Походы, перипетии и иные нестандартные ситуации могли задержать военных надолго. Поэтому важно было создать нечто питательное и не скоропортящееся.

Так появились первые плавленые сырки. Это был революционный продукт, который вышел за пределы страны. Сейчас мы много блюд можем сделать из сырков, например, вкусную намазку.

Ингредиенты для сырной намазки:

  • хлеб — 6 ломтиков;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • плавленый сыр — шт.;
  • чеснок — зубчик;
  • майонез — 2 ст. л.

Приготовление сырной намазки:

Хлебные ломтики нужно обжарить на сковороде без добавления растительного масла. Доводим на среднем огне мякиш до золотистого цвета.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и измельчаем на мелкой терке. Аналогично натираем плавленый сыр, соединяем продукты.

Пропускаем через пресс зубчик чеснока, интегрируем в сырную массу.

Добавляем майонез в смесь, тщательно перемешиваем. Намазываем пасту на кусочки поджаренного хлеба.

Это отличный вариант закуски для праздничного стола. К массе можно добавить любимые приправы и зелень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх