На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Закуска из яиц для моих гостей. Всего за 10 минут: вкусно и просто не оторваться

Фаршированные яйца давно стали традиционным блюдом на наших праздничных столах, да и в повседневности, простые рецепты всегда более используемы, чем сложнокомпонентые и долгие по процессу готовки. Всего лишь яйца, огурец и крабовые палочки.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • свежий огурец, 1 шт;
  • крабовые палочки, 250 г;
  • яйца, 6 шт;
  • чеснок, 4 зубчика;
  • зелень;
  • соль, перец, майонез.

Процесс приготовления

Яйца отвариваем, остужаем и режем на две части, вынимаем желток.

Крабовые палочки мелко рубим.

Свежий огурец мелко режим.

Чеснок измельчаем и зелень по вкусу, мелко режем.

Желток трем на мелкой терке.

Смешиваем желток, крабовые палочки, зелень, чеснок, огурец.

Заправляем майонезом, только сильно много не берите, чтобы масса не растекалась.

Фаршируем массой белки, сверху посыпаем укропом и подаем к столу.

Закуска получается легкой, оригинальной и очень простой. Для вкуса можно еще нарезать помидоры кружочками и выложить сверху на каждую половинку яйца с начинкой. Самое главное купить качественные крабовые палочки или крабовое мясо, можно еще использовать креветки, тоже получается интересный вкус. Такую начинку можно просто выкладывать на ржаные сухарики и подавать в качестве тарталеток, мини-закуски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх