На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Ленивые пирожки с картошкой. Всего 2 ингредиента и быстро

Пироги стали частью культуры большого числа стран. По большей части это относится к европейским государствам. Видимо, данная специфика актуальности выпечки связана с произрастанием зерна, климатом и религией.

В государствах имеются праздники, посвященные пирогам. В Англии существует особый вид выпечки с миногой.

Данная рыба является национальным достоянием, поэтому с ней делают пироги. Причем это происходит каждый раз на коронацию нового монарха. Таким образом жители провинции выражают свое почтение правителю.

Разумеется, существуют другие традиции, связанные с пирогами. Их настолько много, что перечислить все не удастся.

Мы расскажем про приготовление вкусных пирогов из картофеля.

Ингредиенты картофельных пирогов:

  • картофель — 4 шт.;
  • соль — щепотка;
  • мука — 3 ст. л.

Приготовление картофельных пирогов:

Картофель обязательно нужно варить в мундире. Очищаем теплую картошку от кожуры, измельчаем на крупных зубцах терки.

Высыпаем к картофелю муку и соль, замешиваем некое подобие теста в течение 4 минут. Из полученного теста формируем пирожки.

На сковороде подогреваем растительное масло, обжариваем пирожки до золотистой корочки с обеих сторон.

Разумеется, блюдо можно модернизировать специями и зеленью. Это самый простой алгоритм действий для получения постной выпечки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх