На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Рекорд по скорости приготовления: быстрый и простой рецепт салата с морковью по-корейски

Если вам знакома проблема внезапного прихода гостей, то вы знаете, как трудно быстро что-то приготовить для них. Блюдо должно быть универсальным, нравиться всем. Подобным вариантом является салат, правда не все виды салатов делаются быстро. Расскажем об одном из самых простых и буквально мгновенных рецептов салата.

Ингредиенты для салата с морковкой по-корейски:

  • майонез — 2 ст. л.;
  • морковь по-корейски — 150 г;
  • плавленый сыр — 1 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца куриные — 2 шт.

Приготовление салата по-корейски:

Для начала надо заранее отварить яйца вкрутую.

Разделяем по волокнам крабовые палочки. Это обязательное действие, не нужно нарезать продукт, именно делить на волокна. Убираем раздробленные палочки в чистую тару.

На средней или мелкой терке измельчаем яйца и добавляем их к крабовым палочкам. Натираем также мелко сырок.

Советуем положить сыр в холодильник перед тем, как начинать готовку. Так сырок станет более податливым для измельчения.

Выкладываем в общую чашу к ингредиентам морковку по-корейски. Выливаем туда же майонез и перемешиваем.

В результате мы имеем вкусный и очень простой салат, который готовится за 5 минут. По желанию можете добавить соль и перец, но учтите, что морковка тоже даст солоноватый привкус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх