На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Салат с овощами и рисом

Заготовка получается вкусной, ароматной и очень сытной

Ингредиенты:

  • – Помидоры: 0,5 кг
  • – Лук репчатый: 0,5 кг
  • – Морковь: 0,4 кг
  • – Сладкий болгарский перец: 0,5 кг
  • – Рис: 100 г
  • – Соль: 1 ст. ложка
  • – Сахар: 100 г
  • – Масло растительное: 100 мл
  • – Уксус 9%: 1,5 ст. ложки

Приготовление:

  1. – Рис нужно будет промыть и отварить в течение 7 минут, а затем обдать его холодной водой, откинув на сито. Промываем помидоры, очищаем морковь, лук и перец
  2. – Свежие помидоры для салата измельчаем небольшим кубиком. Нарезку сразу выкладываем в кастрюлю
  3. – В форме кубика измельчаем также лук и сладкий болгарский перец
  4. – Дополняем состав салата натёртой морковью и отварным рисом
  5. – К овощам подсыпаем сахарный песок, соль в нужном количестве, а также вливаем растительное масло
  6. – Кастрюлю с заготовкой овощного салата ставим на плиту и доводим до кипения. Убавляем нагрев плиты и тушим салат с овощами и рисом 45 минут
  7. – Когда до окончания варки останется 10 минут, в салат влить столовый уксус и перемешать
  8. – Вкусный и ароматный овощной салат с рисом перекладываем в подготовленные стерилизованные банки и закручиваем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх