На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Настоящее наслаждение. Пирог с творогом: быстрый и простой рецепт

Этот рецепт один из самых быстрых и простых, которые только можно придумать. При этом, делаем его из минимального набора продуктов, а результат получается просто великолепным и ароматным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мука, 350 г;
  • масло сливочное, 150 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • сахар, 100 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л.

Для приготовления начинки необходимо:

  • творог, 300 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • сахар по вкусу.

Процесс приготовления

Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, щепоткой соли и по вкусу ванилином.

Натираем охлажденное сливочное масло и перетираем массу руками до состояния крошки.

Вводим 1 или 2 яйца и перетираем крошку.

Форму застилаем пергаментом, высыпаем часть крошки.

Для начинки смешиваем творог с сахаром по вкусу и яйцом. Если любите цитрусовые нотки, добавьте натертую цедру лимона или апельсина, перемешиваем.

Выкладываем начинку на крошку, разравниваем и посыпаем второй частью крошки.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусах духовке около 25 – 30 минут.

Остужаем пирог и поливаем его медом или растопленной карамелью, глазурью, шоколадом и прочими вкусными добавками. Очень простой рецепт пирога, который получается нежным и очень мягким.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх