На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Вкуснейшая намазка на хлеб. Перекус за 3 минуты: простые ингредиенты

Вероятно, вы успели заметить, что в большое количество блюд на постоянной основе добавляется чеснок. Это буквально незаменимый продукт, без которого кушанья уже не кажутся столь идеальными. Секрет чеснока заключается в его аромате, что не всегда вызывает восхищение.

Так считали не только современные люди, но и древние индусы.

5.000 лет назад зубчики чеснока применялись лишь в качестве лечебного средства. Арии показали индусам, как правильно пользоваться этим плодом.

Лишь в Средние века чеснок стал более популярным, с его помощью лечили инфекции и вирусные заболевания.

Сейчас мы не можем представить себе мясные изделия без чеснока, а также намазки и салаты. Расскажем про одну из намазок с чесноком.

Ингредиенты для чесночной намазки:

  • плавленый сыр — 100 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — щепотка;
  • морковь — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика.

Приготовление чесночной намазки:

Отвариваем до крутого состояния яйца, до мягкости морковь. На средних зубчиках терки измельчаем отваренную морковь и холодный плавленый сыр. Оба ингредиента перемещаем в миску.

Натираем довольно мелко на терке отваренные и очищенные яйца, пропускаем через пресс чесночные зубчики. Добавляем яйца и чеснок в миску с морковью и сыром. Заправляем продукты майонезом, солим и тщательно перемешиваем.

Остается только намазать эту смесь на хлебные ломтики и наслаждаться вкусом.

Это отличная закуска для праздника или простых дружеских посиделок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх