На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Использую 3 вида фарша — так вкуснее. Сочная колбаса для обеда или ужина

Домашняя колбаса из куриного мяса, свинины и говядины. Мясное ассорти создает особый вкус колбасе, она получается мягкой, не сухой, очень ароматной и слегка пикантной. Отличная мясная закуска.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • свинина и говядина по 500 г;
  • куриное филе, 700 г;
  • чеснок, 1 головка;
  • соль, 1 ст.л;
  • вода, 150 мл;
  • смесь перцев, специи, кориандр и т.д.

Процесс приготовления

Все виды мясо очень мелко рубим ножом и смешиваем.

Чеснок также мелко рубим и добавляем в фарш.

Заправляем солью, смесью перцев и прочими специями, очень хорошо вымешиваем.

Частями вливаем холодную воду и вымешиваем. Смотрите, чтобы фарш стал однородным, но не текущим.

Накрываем фарш и отправляем в холодильник на 3 часа.

Если у вас нет специальной насадки на мясорубке для формирования колбасок, отрежьте горлышко у пластиковой бутылки так, чтобы оно было с воронкой. К горлышку крепим кишки и начинаем наполнять фаршем.

Перевязываем колбаски веревкой, делаем дырочки иголкой или зубочисткой.

В кастрюлю вливаем воду, добавляем лавровый лист и перец горошком, доводим до кипения и опускаем колбасу. Варим 30 минут на небольшом огне.

Обжариваем колбаски на сковороде на растительном масле до румяности. Можно запечь в духовке.

Колбаски получаются очень вкусными, ароматными и сочными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх