На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Пирожки Манзари с необычной начинкой. Вкусное тесто для пирожков

Вкусные пирожки с необычной начинкой из творога, вареных яиц и зеленью. Получается довольно интересно и необычно, тесто прекрасно пропекается, не впитывает масло.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко теплое, 250 мл;
  • кефир или йогурт натуральный, 100 мл;
  • сахар и дрожжи сухие по 7 г;
  • соль, 5 г;
  • мука, 500 г;
  • масло сливочное, 50 г.

Для приготовления начинки необходимо:

  • яйца вареные, 200 г;
  • творог, 450 г;
  • укроп, соль.

Процесс приготовления

Смешиваем теплые молоко и кефир, всыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем. Тесто мы долго выстаивать не будем, поэтому очень хорошо перемешивайте массу, чтобы дрожжи растворились.

Муку просеиваем, смешиваем с солью и частями вводим.

Вымешиваем тесто и постепенно вводим размягченное сливочное масло вместе с мукой.

Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час.

Для начинки режем укроп и смешиваем с творогом и мелко рублеными отварными яйцами, солим и перчим по вкусу.

Тесто обминаем и делим на небольшие, порционные колобки.

Каждый растягиваем в лепешку, выкладываем начинку и формируем пирожки.

Накрываем пирожки пленкой и оставляем на 10 минут.

Обжариваем на растительном масле, на небольшом огне, чтобы они хорошо пропекались.

Очень мягкие и пышные пирожки с оригинальной начинкой, вам точно придутся по вкусу. Подаем со сметаной или растопленным сливочным маслом или просто к чаю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх