На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Капусту готовлю вкуснее, чем мясо. Рецепт капустных котлет: вся семья просит добавку

Капустные котлетки могут прекрасно заменять любимые многими мясные блюда. Просто рекомендую вам попробовать их сделать, они точно придутся по вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста, 700 г;
  • яйца и лук по 2 шт;
  • манная крупа, 5 ст.л;
  • соль, 1 ч.л;
  • перец, специи, зелень;
  • масло сливочное, 30 г.

Процесс приготовления

Капусту тонко и мелко шинкуем или трем на крупной терке, бросаем в кипяток и варим около 3 – 5 минут до мягкости. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь.

Лук режем кубиком и обжариваем на сливочном масле до румяности.

Смешиваем капусту с луком, яйцами, солью и перцем, зеленью и специями, манной крупой. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Перемешиваем массу и если видим, что она не будет держать форму, растекается, всыпаем еще манной крупы.

Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на небольшом огне до румяности с двух сторон.

Подаем такие котлетки с разными гарнирами, соусами, салатами. Манную крупу можно заменить тертым кабачком или картофелем, овсяными хлопьями.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх