На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Готовлю для сына в школу каждый день. Простые ленивые пирожки

О пирогах известно довольно много информации. В особенности любили готовить это блюдо в Средние века. Это была несложная выпечка, которой можно было накормить большое количество людей.

Однако, пироги также использовали для развлечения. Казалось бы, как выпечкой получится развлекаться?

Европа в Средневековье была известна своей жестокостью по отношению как к людям, так и к животным.

Один из королей как-то приказал запечь ему в пироге животное. Причем зверь должен быть живым на момент, когда пирог вскроется.

Так получилось развлечение для высшей знати. Пироги с живыми зверями были актуальны долгое время.

Хорошо, что эта тенденция осталась в прошлом. Сейчас люди предпочитают просто наслаждаться вкусом выпечки.

Ингредиенты для пирогов:

  • кефир — 200 мл;
  • соль — ½ ч. л.;
  • мука — 180 г;
  • разрыхлитель — 6 г;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • растительное масло — 150 мл;
  • колбаса — 200 г.

Приготовление пирогов:

В миске соединяем кефир, яйцо 50 мл растительного масла, хорошо перемешиваем компоненты. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в яичную смесь. Солим массу, замешиваем однородное тесто.

Пару яиц отвариваем вкрутую, охлаждаем, очищаем и вместе с колбасой измельчаем на маленьких зубчиках терки. Продукты интегрируем в тесто, продолжаем замешивать общую массу.

Растительное масло надо разогреть в сковороде. При помощи столовой ложки выкладываем порции пирожков. Обжариваем выпечку до золотистой корочки с каждой стороны.

Этот способ готовки пирожков максимально ленивый.

Он подойдет для людей, которые не особо любят долго выпекать сдобные изделия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх