На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Зелёная аджика

Потрясающе вкусная и полезная заготовка

Ингредиенты:

  • Перец болгарский зелёный – 0.5 кг
  • Перец острый – 1 шт
  • Чеснок – 50 г
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 0.5 ст.л.
  • Уксус яблочный – 2-3 ст.л.

Приготовление:

  1. – Перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семечки. Острый перец можно оставить с семечками, отрезать только плодоножку
  2. – Почистить чеснок
  3. – Сложить перец и чеснок в комбайн и перекрутить с помощью насадки “металлический нож”. Можно также использовать мясорубку
  4. – Полученную кашицу переложить в миску, добавить сахар, соль и уксус, перемешать. Оставить на 20-30 минут
  5. – Пропарить банку и крышку, просушить. Аккуратно переложить зелёную аджику в банку, закрутить и убрать в холодильник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх