На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Lady-Блог Готовчик

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Redbullxxl
    Рецепт, конечно, класнючий. Спасибо. Вспомнилось, что у меня бабушка такие блины постоянно готовила, когда у нее за с...Из 1 стакана кефи...
  • BaTaNya BaTaNya
    А ещё хоть что-то делать можете?Просто делаю фарш...
  • BaTaNya BaTaNya
    Гостей не пирожками встречаютГотовлю без дрожж...

Кабачковая икра через мясорубку

Вкуснейший рецепт икры из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачок: 800г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Сахар: 1,5 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус 9%: 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. – Кабачок, морковь, лук и сладкий болгарский перец нарезаем в форме небольших кусочков так, чтобы они легко проходили в чашу мясорубки
  2. – Закидываем овощные кусочки в чашу мясорубки, прокручиваем, в итоге получается вот такая масса
  3. – В получившийся кабачковый состав вливаем растительное масло, добавляем томатную пасту
  4. – Кастрюлю с заготовкой кабачковой икры ставим на малый огонь и доводим до кипения. Варим икру 1 час 20 минут, периодически её перемешиваем
  5. – Спустя это время добавляем в икру измельчённый чеснок, соль, сахар, молотый чёрный перец и вливаем порцию столового уксуса. Перемешиваем и продолжаем варку ещё в течение 10 минут
  6. – Кабачковую икру через мясорубку раскладываем в подготовленные стерилизованные банки, фиксируем их прокипячёнными крышками

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх